Informativa e Consenso al trattamento dei dati dei dati personali.

Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 la Toninelli Srl desidera qui fornirLe informazioni sul trattamento dei dati che la riguardano (“personali e sensibili”), sull’uso che ne facciamo, con quali soggetti vengono condivisi e quali sono i suoi diritti.

Le tipologie di dati personali che raccogliamo

Toninelli Srl al fine di fornirLe i propri prodotti e/o servizi assicurativi, deve disporre dei Suoi dati personali - compresi eventualmente anche quelli sensibili - e si impegna a trattarli esclusivamente nei limiti strettamente necessari alla gestione del rapporto assicurativo. Raccogliamo:

  • Informazioni di contatto - quali nome/cognome, indirizzo, luogo e data di nascita, codice fiscale, occupazione, numero di telefono, indirizzo email, coordinate bancarie, documenti di reddito, questionari sanitari, dati fiscali e giudiziari;
  • informazioni riguardo ai suoi preventivi, contratti, sinistri - quali informazioni e documenti relativi al tipo di prodotto e servizio richiesto;
  • informazioni o dati raccolti da Lei forniti durante la compilazione di form presenti sui nostri siti web o di partner.

Come raccogliamo i dati personali e sensibili

Raccogliamo i Suoi dati:

  • Direttamente da Lei o da Suoi rappresentanti al momento della richiesta di contatto, preventivazione o dell’acquisto del prodotto;
  • da terze parti fornitrici di servizi, fornitori e partner (come ad esempio in caso di apertura sinistro direttamente presso convenzionati).

Può scegliere di non fornirci alcune tipologie di dati personali. Se decide in questo senso, ciò potrebbe influire sulla nostra capacità di fornirle determinati servizi o loro funzionalità e caratteristiche e sulla Sua capacità di utilizzare i medesimi.

Perché trattiamo i Suoi dati personali

Il trattamento dei dati da parte di Toninelli Srl consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione con modalità e procedure informatiche e telematiche; dal trattamento la Toninelli Srl esclude sempre la diffusione dei dati e limita la comunicazione ai soggetti terzi. A titolo esemplificativo indichiamo le seguenti finalità del trattamento dei Suoi dati:

  • Inviarle comunicazioni relative ai Suoi contratti o proposte;
  • fornirle i prodotti e servizi da Lei richiesti;
  • inviarle comunicazioni pubblicitarie e promozioni commerciali;
  • comunicare con Lei, con riferimento ai prodotti acquistati o servizi, per attività relative all’assistenza clienti e all’implementazione di servizi aggiuntivi relativi al prodotto da Lei acquistato (inserimento nuove garanzie, rinnovo/aggiornamento del contratto, etc.);
  • per finalità interne all’azienda, incluse finalità legate alla sicurezza, all’analisi, ad audit e alle nostre principali attività operative;
  • gestire e rendere operativi i nostri siti web e le nostre applicazioni.

Il suo consenso

Il conferimento dei dati personali richiesti è obbligatorio. Una loro mancata o parziale comunicazione impedirebbe di instaurare rapporti con la scrivente in quanto risulterebbe impossibile adempiere al contratto.

Informazioni che condividiamo

Per le finalità di trattamento su indicate, potremmo condividere o comunicare i Suoi dati personali:

  • In conformità di quanto previsto dalla legge, per ottemperare a disposizioni giudiziarie e/o per rispondere a richieste
  • provenienti da autorità pubbliche o governative;
  • a società Mandanti (Compagnie di Assicurazione), Periti, Società di Gestione Sinistri, etc;
  • per dare applicazione ai nostri termini e condizioni contrattuali;
  • per proteggere i nostri diritti

I dati forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale potranno essere comunicati ad altri soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’Azienda. In tal caso richiediamo a tale soggetto terzo di accettare di proteggere e trattare i Suoi dati personali in conformità con ogni obbligo legale, normativo o contrattuale.

I Suoi diritti a norma del diritto dell’UE/dello SEE

Se Lei si trova nell’UE o nello SEE o se i Suoi dati personali sono comunque trattati da un soggetto riconducibile a Toninelli Srl, nell’ambito dell’UE o dello SEE, il Regolamento Europeo 2016/679 riconosce il diritto di:

  • Richiedere l’accesso ai Suoi dati personali;
  • rettificare i Suoi dati personali;
  • richiedere la cancellazione dei Suoi dati personali;
  • limitare il trattamento dei Suoi dati personali;
  • richiedere la portabilità dei dati, ossia che i Suoi dati personali siano forniti in un formato che consenta il trasferimento nei Suoi confronti o di un’altra organizzazione;
  • opporsi al trattamento dei Suoi dati personali;
  • presentare reclami alla competente autorità di controllo.

Sicurezza dei Suoi dati personali

Toninelli Srl adotterà misure tecniche ed organizzative appropriate, in conformità con la nuova normativa sulla tutela dei dati personali; tra di esse rientra anche il richiedere ai nostri fornitori di servizi, partner commerciali e consulenti di adottare misure appropriate a tutela dei Suoi dati personali. I dati conferiti saranno trattati dal personale incaricato nominato direttamente dal Responsabile del Trattamento. I dati trattati non sono trasferiti all’estero.

Conservazione dei Suoi dati personali

Toninelli Srl conserverà i Suoi dati personali per il periodo di tempo richiesto dalla legge o dal contratto e in generale solamente per il tempo strettamente necessario ai fini per cui sono stati raccolti.

Come contattarci

Il titolare dei Suoi dati personali è Toninelli Srl.
Se desidera esercitare i diritti che Le spettano, in quanto interessato del trattamento o nel caso avesse altre domande con riferimento alla presente Informativa sulla Privacy, La preghiamo di inviare la Sua richiesta a privacy@toninelli.srl oppure pec@pec.agenzietoninelli.it

I riferimenti del Titolare del Trattamento per la Protezione dei Dati sono i seguenti:
Toninelli Srl
Via della Pace 27 – 58100 Grosseto
privacy@toninelli.srl
Responsabile del Trattamento: Toninelli Eleonora

L'interessato ha altresì il diritto di proporre reclamo direttamente all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, nei termini previsti dalla normativa vigente.

Aggiornamenti alla presente Informativa sulla Privacy

La presente Informativa sulla Privacy potrà essere aggiornata. Ogni modifica alla presente Informativa sulla Privacy diverrà effettiva nel momento della sua pubblicazione o secondo quanto diversamente previsto dalla legge.

Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 la Toninelli Eleonora desidera qui fornirLe informazioni sul trattamento dei dati che la riguardano (“personali e sensibili”), sull’uso che ne facciamo, con quali soggetti vengono condivisi e quali sono i suoi diritti.

Le tipologie di dati personali che raccogliamo

Toninelli Eleonora al fine di fornirLe i propri prodotti e/o servizi assicurativi, deve disporre dei Suoi dati personali - compresi eventualmente anche quelli sensibili - e si impegna a trattarli esclusivamente nei limiti strettamente necessari alla gestione del rapporto assicurativo. Raccogliamo:

  • Informazioni di contatto - quali nome/cognome, indirizzo, luogo e data di nascita, codice fiscale, occupazione, numero di telefono, indirizzo email, coordinate bancarie, documenti di reddito, questionari sanitari, dati fiscali e giudiziari;
  • informazioni riguardo ai suoi preventivi, contratti, sinistri - quali informazioni e documenti relativi al tipo di prodotto e servizio richiesto;
  • informazioni o dati raccolti da Lei forniti durante la compilazione di form presenti sui nostri siti web o di partner.

Come raccogliamo i dati personali e sensibili

Raccogliamo i Suoi dati:

  • Direttamente da Lei o da Suoi rappresentanti al momento della richiesta di contatto, preventivazione o dell’acquisto del prodotto;
  • da terze parti fornitrici di servizi, fornitori e partner (come ad esempio in caso di apertura sinistro direttamente presso convenzionati).

Può scegliere di non fornirci alcune tipologie di dati personali. Se decide in questo senso, ciò potrebbe influire sulla nostra capacità di fornirle determinati servizi o loro funzionalità e caratteristiche e sulla Sua capacità di utilizzare i medesimi.

Perché trattiamo i Suoi dati personali

Il trattamento dei dati da parte di Toninelli Eleonora consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione con modalità e procedure informatiche e telematiche; dal trattamento la Toninelli Eleonora esclude sempre la diffusione dei dati e limita la comunicazione ai soggetti terzi. A titolo esemplificativo indichiamo le seguenti finalità del trattamento dei Suoi dati:

  • Inviarle comunicazioni relative ai Suoi contratti o proposte;
  • fornirle i prodotti e servizi da Lei richiesti;
  • inviarle comunicazioni pubblicitarie e promozioni commerciali;
  • comunicare con Lei, con riferimento ai prodotti acquistati o servizi, per attività relative all’assistenza clienti e all’implementazione di servizi aggiuntivi relativi al prodotto da Lei acquistato (inserimento nuove garanzie, rinnovo/aggiornamento del contratto, etc.);
  • per finalità interne all’azienda, incluse finalità legate alla sicurezza, all’analisi, ad audit e alle nostre principali attività operative;
  • gestire e rendere operativi i nostri siti web e le nostre applicazioni.

Il suo consenso

Il conferimento dei dati personali richiesti è obbligatorio. Una loro mancata o parziale comunicazione impedirebbe di instaurare rapporti con la scrivente in quanto risulterebbe impossibile adempiere al contratto.

Informazioni che condividiamo

Per le finalità di trattamento su indicate, potremmo condividere o comunicare i Suoi dati personali:

  • In conformità di quanto previsto dalla legge, per ottemperare a disposizioni giudiziarie e/o per rispondere a richieste
  • provenienti da autorità pubbliche o governative;
  • a società Mandanti (Compagnie di Assicurazione), Periti, Società di Gestione Sinistri, etc;
  • per dare applicazione ai nostri termini e condizioni contrattuali;
  • per proteggere i nostri diritti

I dati forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale potranno essere comunicati ad altri soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’Azienda. In tal caso richiediamo a tale soggetto terzo di accettare di proteggere e trattare i Suoi dati personali in conformità con ogni obbligo legale, normativo o contrattuale.

I Suoi diritti a norma del diritto dell’UE/dello SEE

Se Lei si trova nell’UE o nello SEE o se i Suoi dati personali sono comunque trattati da un soggetto riconducibile a Toninelli Eleonora, nell’ambito dell’UE o dello SEE, il Regolamento Europeo 2016/679 riconosce il diritto di:

  • Richiedere l’accesso ai Suoi dati personali;
  • rettificare i Suoi dati personali;
  • richiedere la cancellazione dei Suoi dati personali;
  • limitare il trattamento dei Suoi dati personali;
  • richiedere la portabilità dei dati, ossia che i Suoi dati personali siano forniti in un formato che consenta il trasferimento nei Suoi confronti o di un’altra organizzazione;
  • opporsi al trattamento dei Suoi dati personali;
  • presentare reclami alla competente autorità di controllo.

Sicurezza dei Suoi dati personali

Toninelli Eleonora adotterà misure tecniche ed organizzative appropriate, in conformità con la nuova normativa sulla tutela dei dati personali; tra di esse rientra anche il richiedere ai nostri fornitori di servizi, partner commerciali e consulenti di adottare misure appropriate a tutela dei Suoi dati personali. I dati conferiti saranno trattati dal personale incaricato nominato direttamente dal Responsabile del Trattamento. I dati trattati non sono trasferiti all’estero.

Conservazione dei Suoi dati personali

Toninelli Eleonora conserverà i Suoi dati personali per il periodo di tempo richiesto dalla legge o dal contratto e in generale solamente per il tempo strettamente necessario ai fini per cui sono stati raccolti.

Come contattarci

Il titolare dei Suoi dati personali è Toninelli Eleonora.
Se desidera esercitare i diritti che Le spettano, in quanto interessato del trattamento o nel caso avesse altre domande con riferimento alla presente Informativa sulla Privacy, La preghiamo di inviare la Sua richiesta a etoninelli@pec.net

I riferimenti del Titolare del Trattamento per la Protezione dei Dati sono i seguenti:
Toninelli Eleonora
Via della Pace 27 – 58100 Grosseto
etoninelli@pec.net
Responsabile del Trattamento: Toninelli Eleonora

L'interessato ha altresì il diritto di proporre reclamo direttamente all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, nei termini previsti dalla normativa vigente.

Aggiornamenti alla presente Informativa sulla Privacy

La presente Informativa sulla Privacy potrà essere aggiornata. Ogni modifica alla presente Informativa sulla Privacy diverrà effettiva nel momento della sua pubblicazione o secondo quanto diversamente previsto dalla legge.

Informativa sull'utilizzo dei cookies

Il sito www.camperamico.it utilizza cookies di terze parti al fine di registrare dati sul traffico web (visite) per poter gestire correttamente il flusso di visitatori ed apportare modifiche per fornire una migliore esperienza di navigazione e consultazione delle informazioni.

Proseguendo nella consultazione del sito internet www.camperamico.it il visitatore accetta che vengano utilizzati cookies di terze parti che verranno salvati sul browser. Tutti i dati saranno trattati da Toninelli srl. Agenzie di Assicurazioni in modo totalmente anonimo a fini statistici e non saranno registrati dati identificativi dei visitatori.

È possibile impostare il proprio browser per non consentire il salvataggio delle informazioni contenute nei cookies all'interno del proprio browser. Al fine di effettuare tale impostazione, consultare la guida del browser utilizzato per visitare questo sito internet.

Toninelli srl. Agenzie di Assicurazioni non è in alcun modo responsabile per il contenuto dei cookies di terze parti che non può essere direttamente sotto il proprio controllo, identificandosi in questo caso come editore intermediario di contenuti prodotti da un servizio esterno al sito internet www.camperamico.it.

Il servizio di statistiche sul traffico web utilizzato in questo sito internet è fornito da Google Analytics: è possibile consultare le più recenti norme sulla privacy che regolano l'utilizzo di questo servizio al link http://www.google.com/intl/it/policies/privacy.