Art. 13 Codice Privacy - Informativa e Consenso al trattamento dei dati dei dati personali.

Informativa sulla Privacy ai sensi dell'art. 13 del D.L. 30/06/2003 n. 196.
La informiamo ai sensi dell'art. 13 del D.L. 30/06/2003 n. 196, che i dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui si attiene la nostra Società.
Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Finalità del trattamento Tali dati verranno trattati per finalità connesse o strumentali all'attività della nostra Società, in particolare: inserimento anagrafiche nel database aziendale, elaborazioni statistiche interne, emissione di preventivi, per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, per l'invio di informative commerciali inerenti la propria attività a mezzo strumenti cartacei, elettronici o telematici, per dare esecuzione a rapporti già in corso od instaurarne nuovi, per esigenze di controllo dell'andamento delle relazioni con clienti.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati e/o trattati da: soggetti previsti esplicitamente dalla Legge, nostri collaboratori e dipendenti nell'ambito delle relative mansioni, società di recupero crediti, uffici postali, spedizionieri e corrieri per l'invio di documenti e/o materiale, tutti i soggetti che svolgono attività connesse strumentali, di supporto e/o di servizio a quella della nostra attività (istituti bancari, assicurativi, studi professionali, di consulenza, società di servizi).

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e sarà effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o informatici.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la nostra Società, nella persona del proprio legale rappresentante al quale Lei potrà rivolgersi per fare valere i Suoi diritti, così come previsto dall'art. 7 del D.L. 196/03 come di seguito riportato:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (Art. 7 D.L. N.196 DEL 30/06/2003)

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Al fine di esercitare i diritti di cui all'art. 7 sopracitato può rivolgersi al Titolare del trattamento presso Toninelli srl, via della Pace 27, 58100 Grosseto

Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/03
Il/la sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, presta il suo consenso al trattamento dei dati, nell'ambito delle finalità e modalità di cui sopra, e nei limiti in cui il mio consenso fosse richiesto ai fini di legge. In particolare manifesto il mio consenso espresso per:
A) l'acquisizione dei dati personali così come indicati dall'informativa;
B) le finalità del trattamento così come indicati dall'informativa.

Informativa sull'utilizzo dei cookies

Il sito www.camperamico.it utilizza cookies di terze parti al fine di registrare dati sul traffico web (visite) per poter gestire correttamente il flusso di visitatori ed apportare modifiche per fornire una migliore esperienza di navigazione e consultazione delle informazioni.

Proseguendo nella consultazione del sito internet www.camperamico.it il visitatore accetta che vengano utilizzati cookies di terze parti che verranno salvati sul browser. Tutti i dati saranno trattati da Toninelli srl. Agenzie di Assicurazioni in modo totalmente anonimo a fini statistici e non saranno registrati dati identificativi dei visitatori.

È possibile impostare il proprio browser per non consentire il salvataggio delle informazioni contenute nei cookies all'interno del proprio browser. Al fine di effettuare tale impostazione, consultare la guida del browser utilizzato per visitare questo sito internet.

Toninelli srl. Agenzie di Assicurazioni non è in alcun modo responsabile per il contenuto dei cookies di terze parti che non può essere direttamente sotto il proprio controllo, identificandosi in questo caso come editore intermediario di contenuti prodotti da un servizio esterno al sito internet www.camperamico.it.

Il servizio di statistiche sul traffico web utilizzato in questo sito internet è fornito da Google Analytics: è possibile consultare le più recenti norme sulla privacy che regolano l'utilizzo di questo servizio al link http://www.google.com/intl/it/policies/privacy.